公告:
djremix886 中级 Fans 发消息
大伙都在玩5B还是5T 说说 你们操车的感想吧!!!
头像被屏蔽
djremix886 中级 Fans 发消息
我自己玩过5B 准备如果5T
cc139900 论坛元老 发消息
两辆都有……感觉就是5T比5B容易翻车……
caoli 论坛元老 发消息
5B正在磨合中…目前只有一个感觉,就是磨合真的很费火花塞!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
我先玩5B看到朋友玩5T又上了台 现在又换HPI5BSS了
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
我先玩5B看到朋友玩5T又上了台 现在又换HPI5BSS了
BAJA爱车族 发表于 10-12-26 22:10

大黄是有米人,最近又迷上新2奶了,,,
再见优乐美 超级元老 发消息
我倒没觉得5T比5B容易翻车  跑车的时候 5T过弯会翻车 可是有车壳,一滚又反过来了接着跑~5B倒是经常翻车,跑直线的时候稍微有个坑啊坎儿啊都翻车  一翻就彻底翻了  还要人跑过去捡  5T就不用
huan99926 论坛元老 发消息
5B很骨干,5T丰满...两台都有接触  持有5B一台 高性能高性价比升级  感觉挺好  5B能带给玩儿家原始的也行 尤其是在荒漠沙地 等地形  沙场....
5T 个人对终结者的壳子很不感冒 感觉不是很漂亮  但是灰常喜欢甲壳虫   那就是我以后的升级目标·
食肉兔 论坛元老 发消息
同意大美的观点