公告:
Tiffany 终极 Fans 发消息
看图就知道是什么了,就是印章垫了直径16CM,2~3毫米厚,材质为橡胶垫,有一定的重量,垫有两种硬度的,红色为软的,黑为硬的(我买的只有这两种,你们走走文具店看看有没新发现)个人试验过2种地面,大理石面与水泥地面,软的很好用,很贴地,硬的不大行,不贴地,容易跑,唯一缺陷就是橡胶料,车胎跑过去时候容易被抢胎,(本人反胎车,不知道正胎如何)不过跑多两下就都是尘了,不抢胎了,为大家推选一下,本人感觉很实用,价格非常容易接受,文具店卖4元,上TB买半价都有(不做广告,只为FANS们报价,版主留情)业余,练习强烈推选啊~本人用到很好用,大家可以尝试一下
头像被屏蔽
初夏 超级元老 发消息
很好,各出其某,这个对于新手可以减少弯腰的次数,保护大樑很重要。
对于楼下来的高手就帮助不大,因为他们基本不碰路桩。
还有一种可以用的是不干胶地线,可以造出赛道摸样
vollyl 论坛元老 发消息
顶你了~不错的主意!!
影子千 超级元老 发消息
黑色可能不太醒目。粉色的就好多了。
不错不错。价格是雷虎路碟的半价而已。
千哥看来最近对粉色很感冒了,再进台红黑DRB这些垫在TB买最低1.5元可以买到
terryz 论坛元老 发消息
世哥又发掘出好嘢了~ 终于唔使执雪糕筒~
之前40几个雪糕筒执到腰都痛
lwgring 金牌 Fans 发消息
哈哈哈哈~~好,场地一于睇下用唔用得上佢先~
成都-超娃 超级元老 发消息
呵呵 感谢 lZ 的 出谋划策了。。。。呵呵···好注意顶