公告:
成都-超娃 超级元老 发消息
超娃,常出来走走
hhbonus 发表于 10-12-15 13:47

呵呵··以后有机会肯定要 多出来走走  学习学习
michelking 长老 Fans 发消息
一旁的宝马看你们飘,样子很淡定
hhbonus 超级元老 发消息
今年第一场雪,留两张照片,
下一个下雪的年份,还不知道会是哪一年呢

P1130798-1.JPG P1130807-1.JPG
kingzw 论坛元老 发消息
下雪啦~~~  冷死我了博石~~~ 我们晚上出来冬漂吧
hhbonus 超级元老 发消息
下雪啦~~~  冷死我了博石~~~ 我们晚上出来冬漂吧
kingzw 发表于 10-12-15 17:16

等积雪了,一起漂雪地吧  哈哈

夜漂,雨漂,雪漂,   
再搞下去,
你的樱花可能就要打水漂了
allenrong 终极 Fans 发消息
大家把车轮换上雪橇吧
TUPING 论坛元老 发消息
这天够冷的。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
odie8023 长老 Fans 发消息
OD你的320我拆开看过了哦。我的YOKOMO上190好像还是短了一点
allenrong 发表于 10-12-15 13:03

啊.....我的320被强奸啦....
allenrong 终极 Fans 发消息
啊.....我的320被强奸啦....
odie8023 发表于 10-12-16 10:17
没关系,我只是帮你验验货!