公告:

喷漆高手进 CC01

查看: 3004|回复: 7| [复制链接]

ynthmhf 终极 Fans 发消息
搞了个2手CC   从来没喷过漆  请高手指教下   什么颜色最好喷  用什么漆  是不是还要底漆?  划痕怎么处理呢  后半部分上了黑漆 需要洗掉吗?用什么洗呢          麻烦大告诉下用到些什么东西  在哪家店一站够齐   谢谢
1012061350713dcdc33a05f5f8.jpg.thumb.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg 7.jpg 我的车   目标 1.jpg 未命名.jpg
铁西瓜 高级 Fans 发消息
喷漆分水性和油性,水性附着力差毒性小,油性附着力强毒性大。如果是静态模型用水性的就OK了。漆可以一层一层的盖,后面的黑色完全可以用新漆盖住。划痕只需要抛光抛平了再喷漆就一点也看不出来了。
ynthmhf 终极 Fans 发消息
谢谢LS兄弟  我这是动态了  那就喷油性吧   需要买些什么东西呢
铁西瓜 高级 Fans 发消息
谢谢LS兄弟  我这是动态了  那就喷油性吧   需要买些什么东西呢
ynthmhf 发表于 10-12-6 21:34

如果你以后还喷的话,建议你购一套气泵和喷笔,油性漆就看你要喷什么颜色的就买什颜色的,几色买几种、然后还有遮挡胶带用来作分色,还有就是稀料。用硝基的就行,去建材成买一瓶6、7块
ETHANCHEN 高级 Fans 发消息
不用那么麻烦,出去买田宫的漆就可以了,他有一个喷嘴的,划痕可以用WD-40擦去,但是要是划痕久了,就很难抹去
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
伤痕累累啊,,,
头像被屏蔽
helei 论坛元老 发消息
学习