公告:
tyuka 金牌 Fans 发消息
谁要说这不是蜈蚣我跟谁急...
汤汤 论坛元老 发消息
关键他硬要我把8轮上履带,然后说说弱了还是强了。。。
正点宝宝 发表于 10-12-7 22:50

真是很难想象一个攀岩运动员硬穿着滑雪板上场的表现。。
正点宝宝 元老 Fans 发消息
好吧,我认输,你都根本不了解履带车,硬说攀爬车好用,没办法,我认输
hyjhyj123 发表于 10-12-8 08:01

你这认输的好无奈哦,我了解履带不多,但是也不少。 爬旋转楼梯,坦克那2条履带自身变形不够,还有没有转角履带在后面支撑,确实没戏,。。。。

这2种变形履带上旋转楼梯还是有戏的,坦克 没戏, 你认输也是对的,但是请你别说我不懂履带。
谁要说这不是蜈蚣我跟谁急...
tyuka 发表于 10-12-8 08:31

:em30: :em30: :em30:
真是很难想象一个攀岩运动员硬穿着滑雪板上场的表现。。
汤汤 发表于 10-12-8 10:31

精辟, :lol
头像被屏蔽
好车呀。。
wwwkgb 发表于 10-12-9 19:45

嘿嘿 正点宝宝 荣誉改装
newman0321 超级元老 发消息
本来看这个就是觉得你的车性能还是挺好,可却要在这里比这种毫无意义的项目。
无非是改造了一个没有什么技术含量的8x8爬车而已,在这里显示一下你的车能爬楼梯这样的性能就ok了,爬车注重的是性能,能爬楼梯是应该的,爬不了就是失败。
而我们玩坦克主要玩的是仿真的外观、模拟真实坦克的各种动作和声效、还有互相对战的乐趣。
这个问题根本就没有什么输赢。挑衅也要讲究规则,没有说去挑衅别人不擅长的,一般都是挑衅别人擅长的项目,赢了那才是真本事,输了就回去继续修炼。
本来看这个就是觉得你的车性能还是挺好,可却要在这里比这种毫无意义的项目。
无非是改造了一个没有什么技术含量的8x8爬车而已,在这里显示一下你的车能爬楼梯这样的性能就ok了,爬车注重的是性能,能爬楼梯是应该的 ...
newman0321 发表于 10-12-9 22:28

楠哥 ,我错了,  您的砖头 好大。。。。 ,您也不能说没有什么技术含量吧?多少还是要有一点的。爬车能爬楼梯是应该的,但不是所有的爬车都能爬旋转楼梯的,高差大,角度大,楼梯还没有立面,多少有点难度的。。。我把这贴发来履带区是不合适,我也不是来比输赢的,开始的时候我都和他道歉了,最后他还不依不饶,故意说反话说他输了,他还说我不懂履带。。

原帖回复如下:
既然是来挑衅的,反问你一下,如果就你这个8轮的东西加上履带改成履带车,你说性能是强了呢,还是减弱了?
请你不要说坦克没这样的,那我也可以说真实的爬车也没这样的
hyjhyj123 发表于 10-12-6 14:25

呵呵 ,比中砖稍大的砖头拍过来了,人家是比比单项的啊,就比爬楼梯啊,来前都说了,泥泞路况比通过 咱是比不过履带滴。

比单项 比单项哦,  您也可以发个坦克过泥潭的视频到 发去爬区去挑衅比单项哦, ,我们也可以找羽毛球冠军比围棋,找围棋冠军比台球,找台球冠军比羽毛球, 保证我们 完胜他们3个冠军,成为  3冠王 哈哈。。。说是挑衅帖,其实一娱乐帖而已,前辈 莫生气哦。。。

我都这么说了,他最后还 故意说反话 他输了, 还 说我不懂履带。。。。。。。。楠哥你看了你生气不?
newman0321 超级元老 发消息
其实在履带区发你的帖子没什么,想让更多的人看到你的作品是件好事情,可你帖子的内容却是要和坦克比拼,而且比的项目是坦克不存在的,模型比例也不一样。当然有朋友不喜欢这样的帖子了。自然会和你争。娱乐贴也要在别人能接受的条件下才是娱乐,如果大多数人都觉得没有什么意义、觉得不合适甚至是反对,那也就失去了娱乐的意义了。如果你的帖子内容换一种方式就最好了。
这事也就过去了,大家都是玩模型的,没必要这样啦。呵呵
你的爬车在攀爬区还是不错的。继续再完善吧。