公告:

97年的1/10的车

查看: 11290|回复: 24|   [复制链接]

la100ji100 超级元老 发消息
留着清洁下供着吧   出什么手 出也没几个钱
yokomorc 论坛元老 发消息
当时经商的超十级,因为国家没有相关比赛,这个比例的就只能玩玩了。
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
妈呀,来晚了,车还在不,我有意收藏下来,QQ:286409376
巴黎右岸°Prove 高级 Fans 发消息
看看我的图片  我也有一辆   现在投资500元   还能玩  
好像运费 太贵啦 要不我就收啦
yokomorc 论坛元老 发消息
是经商的超十级油动房车,和经商1/10EP TF-2是一个时代的。97经商样本里有这个介绍。
巴黎右岸°Prove 发表于 12-6-15 11:22
好像运费 太贵啦 要不我就收啦

这个车是几比几的 我买了个1比8  壳  大   是1比10 的吗  有的说是1比8 的
咖啡味道 超级元老 发消息
巴黎右岸°Prove 发表于 12-6-16 11:52
这个车是几比几的 我买了个1比8  壳  大   是1比10 的吗  有的说是1比8 的

这车当时的OP件很多
一般的1/10车壳一定装不上 因为它叫超十 顾名思义 是超过10的尺寸 比8小一点点 最好试试1/9的车壳   IMG_1131.JPG
咖啡味道 超级元老 发消息
Kyosho-DRX-2010-FORD-FIESTA-S2000-1-9-with-Syncro-KT-200-Transmitter-.jpg 试试这种1/9的车壳 估计可以
咖啡味道 发表于 12-6-17 00:03
试试这种1/9的车壳 估计可以

完了 又买错了  谢谢