公告:
无敌大大粒 论坛元老 发消息

进度70%了,总体制作还是比较失败,遮盖检查得不够认真,有点渗漆了,而且用笔刀的遮盖纸的边缘位不够完美,刀工道行未够啊,还差灯杯和一点细节未有完工,遮盖纸还未撕裂,希望完工后效果会好点吧。

虽然未有完工,都总结一下这个同胞牌锐志的缺点吧
1、宽度与轴距太短
      车壳当我剪好后一装车就看傻眼了,然后用卡尺一量,晕倒,车壳宽度前轮只有181MM ,也太窄了吧,用3mm offset的轮毂都很勉强,而轮距可能是yokomo车架轴距长的关系吧,后轮偏后了

2、车壳高度
     想搞VIP的朋友可能要失望了,就算车壳柱降到最低,车壳快要刮到轮毂的高度,还是离地面还有一段的距离,不能做到近乎贴地的效果,可能要将Camber调大,加上大斜边胎才可以

3、车型
     尾部的造型是比较不错的,特别是后护钢,比较赞,但车头总感觉一点失真

4、贴纸与遮盖纸
    这个不用说了,地球人都知道国产壳的贴纸遮盖纸垃圾,特别是遮盖纸,太烂了,如果遮盖纸好点的话,不用遮盖得那么辛苦了,贴纸也有 点假

5、灯杯
    最近出的国产壳灯杯让我很无奈,都是透明的,由于没有经验,不知道何从下手,而且为灯杯再入一罐漆真的不划算,透明灯杯要做到电镀灯杯的想过真的不容易啊。

就这么多吧,国产壳需要进步,不是抄人家的模具做已经是不错的开头,期待国产再改进工艺推出更令人满意的作品

之前的帖子
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=310181&extra=page%3D2
这灯杯让我无从下手,唉。。。。。
GC钧 论坛元老 发消息
比我的同胞牌锐志好好多。我整的才叫不堪入目啊。。。。
opants 长老 Fans 发消息
还可以啊,我得那个车壳才叫难看
107484513 金牌 Fans 发消息
睇倒好多心机喺入边!呵呵
灯杯真系噤差咩?但唔装灯杯嘅话,就算喷得几靓都会打折个喔!
灯杯肯定要装的,就是还没想到怎么搞
vollyl 论坛元老 发消息
牛叉啊~为同胞牌内牛满面。。。
tonyjojo 论坛元老 发消息
可惜不带天窗
没办法,低配的锐志,车窗可以自己做的,不难
初夏 超级元老 发消息
学我咁用黑色喷灯杯,改装feel,熏黑大灯。