公告:
opants 长老 Fans 发消息
顶一个 ~~其实我是被标题骗进来的~
jccg122515 发表于 10-11-22 02:57

写的这么清楚还被骗,你小子思想严重不纯洁
vollyl 论坛元老 发消息
处女捏。。。。。。。。。?
处女捏。。。。。。。。。?
vollyl 发表于 10-11-22 10:07

你们都不是好人
lisongfeng858 终极 Fans 发消息
。            哈哈   都是 为了  内两个 字 来的。
伐木工 论坛元老 发消息
.........................
看来被我忽悠的人不少啊
jerrytsk RC 新手 发消息
947806刚买不就得HL518,整了一个星期,昨晚终于去跟模友们爽了
上图
没有开封!!
全家福!!!GT3B在路上

GT3B来了
活动活动
518的详细图
最后再来个合影,车壳太丑就不 ...
opants 发表于 10-11-21 15:23

LZ!!!!很开心看到您与我一样处女就买了HL-518!!请问GT3B您买多少RMB??

还有,原装的控不好使吗?一定要换去GT3B才容易操控和漂移吗?

还有,您的底盘是什么版本的呢?不是合金?还是CARBON的呢?
LZ!!!!很开心看到您与我一样处女就买了HL-518!!请问GT3B您买多少RMB??

还有,原装的控不好使吗?一定要换去GT3B才容易操控和漂移吗?

还有,您的底盘是什么版本的呢?不是合金?还是CARBON的呢?
jerrytsk 发表于 10-11-23 18:55

HL518不是RTR的,只有车架,我那个控是朋友的,我觉得不太好就换了,GT3B  215RMB搞定
518的底盘都是碳纤的,HL的所有配件都是碳纤的
再见优乐美 超级元老 发消息
我就喜欢处女!!!
hum16888 论坛元老 发消息
好多处女。。。。