公告:
bayita123 论坛元老 发消息

晚上出去漂了会。本以为感觉不错,谁知依然属于傻漂。由于是一个人,没法记录当时的场景。回来时补照两张,下次一定注意。
问题正式提出-------1无法长时间保持漂移状态,多数是圆弧的半径急剧减小,继续油门车就原地打转,这个就是传说中的推头?解决办法呢?
                           2我锁的是后差,也锁过前差,感觉还是锁后差容易飘起来。这锁前后差只是根据个人爱好还是和车车有关?
                           3操控的时候是调整油门多些还是方向多些?
    4500的电池还是很争气的,就是控的电池拖后腿了,下次一定注意检查。连续漂了半个小时吧,动力还是很足的。
  以上问题还望高手给个建议。
  至于车的调教咱没那么专业,具体多少度也不知道,在这里猜想是不是后轮的抓地力需要比前轮的小些,所以后轮的内倾比前轮大些。以上是个人猜想如有不对请指正。谢谢
107484513 金牌 Fans 发消息
我想知道,你的后避震反过来装是想降低后重心还是怕漏油呢?呵呵
boxer_engine 论坛元老 发消息
你说的漂移时半径越来越小,后来又打转是转向过度。推头是转向不足,正好相反。
这个时候可以稍稍反打一点点方向修正,同时加大点油门,发现车子角度减小后,
马上回正或向内打一点方向保持住漂移角度。
其实这些操作是因车而异,我说的是通常的做法而已,不同的车架调校,修正方法和
幅度是不一样的。还是要多多练习,掌握最基础的控车技巧
同样,漂移时,油门,刹车和方向的调整是互相配合的,不好说哪个更多
(其实漂移时哪个调整的都不少,都在不断地调整)
其中,无论哪一个没有跟其他配合好,就有可能会失控
影子千 超级元老 发消息
急剧减小的弧度应该是反舵加油,让车头拉回到漂移角度,继续重复你的漂移姿态。
这个不叫推头。前差速也有可能造成你说的现象。
boxer_engine 论坛元老 发消息
我想知道,你的后避震反过来装是想降低后重心还是怕漏油呢?呵呵
107484513 发表于 10-11-15 23:12

倒置避震增加了簧下质量,可以更稳定哦~~

不过我不太理解用在这里是做什么用...
5# boxer_engine

呵呵,失误,不说都没发现
3# boxer_engine

明天继续体会,呵呵,谢谢指教
4# 影子千
谢谢指教,继续体会
107484513 金牌 Fans 发消息
倒置避震增加了簧下质量,可以更稳定哦~~

不过我不太理解用在这里是做什么用...
boxer_engine 发表于 10-11-15 23:17

原理明白一点,只是不知道楼主用意而已!
piggypf 超级元老 发消息
1,过甩,不是推头,上面有模友说出了解决方式。头直的话还可以打反向减小油门待姿态稳定横滑再回中继续给油门以保持横滑。
2,和人的关系比较大。一百个人一百种设定。找到自己适合的就好。
3,初学需学习用油门调整的比例大一些。上手后,方向微调很重要。