公告:
yangyi150311 论坛元老 发消息
苦等红色头单
3.3 论坛元老 发消息
看见了一堆钱、、、、、、、、、
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
红色头单在香港蹲着,FCD20也一起在,准备快递过来,哎,闹腾,封边封了一半,今天晚上回去搞定
michelking 长老 Fans 发消息
红色头单在香港蹲着,FCD20也一起在,准备快递过来,哎,闹腾,封边封了一半,今天晚上回去搞定
VAIOMAX 发表于 10-11-9 13:04

你总算开动了
你总算开动了
michelking 发表于 10-11-9 13:09
我只封边,头单不到的前提下,我不动手,话说,我电调还没入呢,继续等,可以考虑先弄车壳
我只封边,头单不到的前提下,我不动手,话说,我电调还没入呢,继续等,可以考虑先弄车壳
VAIOMAX 发表于 10-11-9 13:12

真是有定力啊
KIT版在我手里,不会超过1晚上的
真是有定力啊
KIT版在我手里,不会超过1晚上的
michelking 发表于 10-11-9 13:16
不是我有定力啊,我是无奈啊,我不高兴装好差速再换下来,懒,我就准备直接头单+FCD1.5了,后直轴也不想动的说
最近我在弄vdf反胎件,没有原厂的,不心情
自制的中皮带轮固定也存在一些问题,nnd
最近我在弄vdf反胎件,没有原厂的,不心情
自制的中皮带轮固定也存在一些问题,nnd
michelking 发表于 10-11-9 13:26
把你的京商抛了,入DRB吧,娃哈哈,咬咬牙,狠了
把你的京商抛了,入DRB吧,娃哈哈,咬咬牙,狠了
VAIOMAX 发表于 10-11-9 13:30

京商下了血本的,不抛的,留着给儿子在家玩