公告:
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
dj的杯具啊,看看結果了,我繼續等消息
wangjianam 金牌 Fans 发消息
小车战斗力很强的说  
michelking 长老 Fans 发消息
博士真的是高效率
狂顶!!!

教练车现在开始教授漂移技术了
大家快点报名吧

今天玩得很爽
可惜被教练车撞掉了前扰流板
回来看过,里面的固定柱断了
不知道用502能不能修复
hhbonus 超级元老 发消息
你这个小车,简直让人流口水。

柱子不受力问题不大。502粘的不是很牢
是扰流板插进车壳的两个小脚断了,问题不大,考虑用汉高了,貌似要用玩静态的修复手法了
allenrong 终极 Fans 发消息
博士真的是高效率
狂顶!!!

教练车现在开始教授漂移技术了
大家快点报名吧

今天玩得很爽
可惜被教练车撞掉了前扰流板
回来看过,里面的固定柱断了
不知道用502能不能修复
michelking 发表于 10-11-7 21:42
你刚知道断了?在外高桥我就看到段在里面了,这下悲剧了
教授漂移技术还谈不上,自己还在摸索呢
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
聽dj說mk今天又灑了5k啊,老闆啊
被dj毒的,他现在又用drb毒我,下次来要戴防毒面具了
今天普桑最抢眼了,那车在猎人的调教下。跑起来超级爽。
kaojur32 发表于 10-11-7 20:51
车是屠师傅调教的。那是非常专业的。尤其在那专业的调车间里出来的车一定不差