公告:
飞行器中好小伙 金牌 Fans 发消息
有上海徐家汇附近的模友吗?

我的车是E-FIRESTORM, 附近的华东理工大学有个大草坪,足够高速行驶了。

有的话请联系,大家一起切磋:)
我一般是周末玩,前面忘了说了
kingzw 论坛元老 发消息
我们都在万体馆啊 大宁啊 长风啊 中山啊 什么地方都玩 要一起玩可以加个群 以后一起耍~~124814695
同是EFIRESTORM车友,但不是上海的,呵呵。LZ不能说跑车,应该说飞,咱们的EFS可是贼快啊。
09op09op 论坛元老 发消息
楼主出来玩的话PM我,我PM你联系方式了~BLITZ貌似跟你这一个底盘的吧?有机会出来遛哈~
sweeper 论坛元老 发消息
唉,楼主也不搜搜帖子,那么多上海的活动组织,尽快来吧,人多才好玩。
kingzw 论坛元老 发消息
我们下个星期又有活动了噢 我的短卡也要复出啦 大家期待吧 哇哈哈哈哈
sgz7697805 论坛元老 发消息
我也是e-f可是不是上海的
谢谢楼上兄弟啊,其实帖子已经看了很多

知道上海有许多玩车的地方

不过没有看到徐家汇附近的群

我原先玩儿直升机的,最近刚玩车,所以向各位前辈学习了,哈哈
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我也准备买 e fire 或者 rustler,楼主为什么不买rustler?这两个车貌似结构什么的都差不多,但rustler防水呀。