公告:

FJ反胎服役

查看: 7553|回复: 33| [复制链接]

GT27 超级元老 发消息

每一次看都那么有心情 我承认 我被你打动了 呵呵 车子还有些地方要改改,我感觉还是传动的全车轴承要换NSX,海绵压板和海绵都要换成TB03D的那种金属的压板,为什么C座买金属的而转向杯用混碳的呢?你打算磨金属C座?哈哈

FJ的车子做的可以看出来是越来越用心了,波箱啦、CVD啦、还有中间的支撑啦越来越细了。越来越迎合广大车友了,加油fj!!
matt 论坛元老 发消息
你不如买台田宫好啦
jetbunner 高级 Fans 发消息
买回来要换避震 球头和球头帽(原装的很紧)大转向要换三节棍 转向杯再磨磨就OK了
250527437 发表于 10-11-7 06:48

能PM些所换的避震  球头和球头帽,还有三节棍的链接么?小弟的车架正在路上,也快要到了,谢谢哦
碰碰车 超级元老 发消息
是国货 就顶~
dqcl101 论坛元老 发消息
真货真硬啊 、
mustanyxp 终极 Fans 发消息
只要塑料件过得去的话就是架好车
玩的寂寞 金牌 Fans 发消息
超级棒 !!!!
250527437 超级元老 发消息
每一次看都那么有心情 我承认 我被你打动了 呵呵 车子还有些地方要改改,我感觉还是传动的全车轴承要换NSX,海绵压板和海绵都要换成TB03D的那种金属的压板,为什么C座买金属的而转向杯用混碳的呢?你打算磨金属C座? ...
GT27 发表于 10-11-7 22:07
用混碳转向杯就是为了更大的转向  YR的C座只碰到三节棍一点点 玩多几次就自己磨合好的了 全车都是原装田宫轴承 因为整车零件都是我手上现役的TB03R换过去的
250527437 超级元老 发消息
你不如买台田宫好啦
matt 发表于 10-11-7 22:52
田宫的VDF和FJ差800元左右 这800元都够我买许多配件了 况且VDF买回来还要改反胎 成本又要增加  ~~~~有钱我也想买VDF+反胎件 问题是没钱
piggypf 超级元老 发消息
今晚过了下楼主车的瘾,总体感觉不错,传动顺畅无比,车体反应及时灵敏。但强烈感觉设定有问题,却不知道如何设定…郁闷了……另久违的D1也拿出来晒月亮了,八车大乱斗,爽得忘了拍视频……另友情提示七楼,是made,不是make。