公告:
llw00549 论坛元老 发消息
10# wanghuahe
55555555根本找不到ta03pro啊~好不容易见到一个~
wanghuahe 终极 Fans 发消息
10# wanghuahe  
55555555根本找不到ta03pro啊~好不容易见到一个~
llw00549 发表于 10-11-3 17:36

有时间一起飘吧 可以爽你爽几下 呵呵
llw00549 论坛元老 发消息
有时间一起飘吧 可以爽你爽几下 呵呵
wanghuahe 发表于 10-11-3 18:20

到时候打劫你~
法拉利599GTB 超级元老 发消息
我是来顶控的
q404923940 金牌 Fans 发消息
这车我爽过  蛮抗撞的
q404923940 金牌 Fans 发消息
我马上也上漂移了 一起玩啊
SPAWN 论坛元老 发消息

比我的03F好,我的很小op件,主要是買不到,這車非常好玩好漂,我的那台舊車車尾改了油壓位置改在車尾成八字
heel88 终极 Fans 发消息
车壳 很经典 我也想要  经典的  GTR R32 和R34
boxer_engine 论坛元老 发消息
车壳 很经典 我也想要  经典的  GTR R32 和R34
heel88 发表于 10-11-3 22:54

嗯嗯,尤其是32,骚包的厉害...

顶LZ!! 同是32哈~~
SKYHY 论坛元老 发消息
得票得票得一个漂