公告:
lamliang 论坛元老 发消息
呵呵,不用客气,预计12月份会进行年终赛,地点应该会在广州,到时要来支持啊
# k9 Y7 t" Y, \szlonely 发表于 10-11-1 10:17

+ j- l3 H) g, X# S5 Q年终赛喔,肯定要来支持啦,如果到时候电车多人参加,希望健哥开多组电车
头像被屏蔽
支持, 支持
虾仔 超级元老 发消息
多谢油房的朋友帮我们电车的作公共助手
支持健友杯,今场赛我做阿四辛苦呀,做三个车手的助手,翻车又多,跑到只打唒叉
% t& \. R8 H& o( FF1超车王 发表于 10-11-1 10:31

7 x2 N4 W; y9 Z# W( j4 h% v. S, y* h3 D* {3 t
3 W9 h/ H1 F, p$ `9 H$ m+ J0 u* E7 z( y
惨了,漏了还要感谢预赛时帮我当助手的李生跟刘家荣先生,决赛时的助手林宇清先生,谢谢!没有你们的义务帮忙我就要自己下来加油了
年终赛喔,肯定要来支持啦,如果到时候电车多人参加,希望健哥开多组电车
6 \/ u2 `# V/ W0 A3 p* h2 v+ qlamliang 发表于 10-11-1 10:37

# J, G% C, P8 H  l  c- Y( ~: ]8 p# r9 |- e  D/ z% k: @; D- q  f
可以的,只要大家到时候尽快报名,确定人数后我会尽量安排好的。
hzf9911 超级元老 发消息
开心好玩过瘾
F1超车王 超级元老 发消息
惨了,漏了还要感谢预赛时帮我当助手的李生跟刘家荣先生,决赛时的助手林宇清先生,谢谢!没有你们的义务帮忙我就要自己下来加油了3 h) E+ M& q2 P( \: I; k6 G
szlonely 发表于 10-11-1 11:41
吾系义务架,等回报架
小仲 超级元老 发消息
我只看到林宇清悲剧......
gary.com 超级元老 发消息
恭喜恭喜!3 u0 H% k/ N) C7 g7 g3 p
几时搞下一场?