公告:

MINI-Z初体验之神迹...

查看: 9787|回复: 44| [复制链接]

Treize 中级 Fans 发消息

纯纯的新爪,生平第一次玩车..

十一时候回北京刚买的MR03,人在广州上大学。在朋友某兄介绍的高手阿峰兄的介绍下,上周五拿车去EnjoyRC Stack老板的车场初跑。
Stack老板前一晚先是专门画了地图给我找到车场所在,当天又于工作的百忙之中抽时间出来帮我调车配轮胎装轴承给予各种指导...
之后又有神迹出没——

竟然在车场偶遇了传说中的仲版主...
不止是偶遇,仲版还帮我更换正确的轮胎,焊掉原装马达的保护元件并予MINIZ启蒙指导...

MINI-Z初体验就遇到了如此热心的高手和场主还有传说中的神迹,恨不能内牛满面,特发此贴聊表内心之万分鸡冻及感谢......

就此怀着虔诚的心加入MINI-Z行列...

海盗船 论坛元老 发消息
多人一起玩 热闹
bo68674 超级元老 发消息
欢迎加入!这么快就撞到小仲!恭喜!正路啊!!
小仲 超级元老 发消息
还好我还会用棍控慢慢走..哈哈
box33857232 终极 Fans 发消息
很羡慕LZ啊!!!我都好想去啊!!唔知欢欢迎玩漂移呢!哈哈。。。。
笑无牙 中级 Fans 发消息
楼主,这个遥控器哪里买的,也想要一个这样的控
200sxsr20 论坛元老 发消息
小仲哥又多了一位粉絲了
Treize 中级 Fans 发消息
楼主,这个遥控器哪里买的,也想要一个这样的控
笑无牙 发表于 10-10-26 23:50

很久以前,在北京老姚(姚春伟教练)的店,伟宝模型。
Futaba T3VCS。
头像被屏蔽
78562058 金牌 Fans 发消息
我靠 第一次竟然碰见小仲.... 我也想让仲版给我来个启蒙指导...
LZ太好运了..
PS 这个车场真爽 平时开放吗? 去广州的时候一定要光顾一下