公告:
囧漂RC 论坛元老 发消息

上个星期收了台青岛社 HKS NISSAN SILVIA S15 HIPER RS2...昨天到家,发现此二手车制作有些许问题。。。故今发帖求教,先上图。
此车拿回来,发现内饰没贴水帖。。。而且方向盘和座椅也是草草粘上。。。但还是让我有点欣慰,青岛社的车竟然有避震效果,而且配备多套备用零件。。。
结果在包装盒里面也没发现贴纸。。。现在想了办法不知道行不行得通。。。就是去网上找图片打印下来粘上去。估计效果不好(可是谁又有这辆车的贴纸啊)不知道各位大哥还有什么更好的办法。。。
然后就是我想把刹车拆下来,,,因为安装有点问题。。。可是他粘得很紧,不知道有什么方法就是倒数第二幅图,是不是有什么溶剂啊?请给我型号谢谢
还有就是发现倒后镜断掉不见了。。。原本还配了一套。但是不好看。。。是不是可以用补土还是什么东西弄啊?(我也不清楚,新手)是的话请告诉我型号,谢谢!
最后就是关于上色问题,方向盘,刹车,座椅都需要上色。。。但是家中只有几瓶X-,XF-漆,不知道是什么意思。。。还有上色时可以拿毛笔吗?你们一般用什么笔啊?谢谢了。。。
最后给大家意淫一下。。。
对了。补充一个问题。。。怎么把沾好的水帖弄下来。。。
zhangzy 论坛元老 发消息
田宫的面相比,建议你下次入新的
田宫的面相比,建议你下次入新的
zhangzy 发表于 10-10-24 15:20

其实因为我是新手。。。收了一台二手的先DIY练下手。。。
zhangzy 论坛元老 发消息
不管怎么样,还是建议你买新的,全面接触一下,现在70块钱就可以买到田宫的了!
不管怎么样,还是建议你买新的,全面接触一下,现在70块钱就可以买到田宫的了!
zhangzy 发表于 10-10-24 15:32

哦,知道了,呵呵! 其实新手还是有阴影。。。还是怕弄坏。。。
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
胶的溶剂就别想了,模型胶是靠溶解塑料来粘接的。田宫X为水性漆,XF为珐琅漆。两种漆都可以用笔涂。大面积用宽头笔涂装,小面积用零号或零零号面相笔涂。
柴柴 超级元老 发消息
lz就这样摆吧,这台车没上色就已经上完水贴了,基本上没回头路了,你还是买新的重新搞吧
头像被屏蔽
lz就这样摆吧,这台车没上色就已经上完水贴了,基本上没回头路了,你还是买新的重新搞吧
柴柴 发表于 10-10-25 01:11

555,伤心啊,不过车壳没什么弄的,关键是内饰,底盘之类的再修改下...没人回答我的问题么?
fysxbf 论坛元老 发消息
疯狂模型出出水贴纸你可以看看