公告:
精彩视频
sxbs 论坛元老 发消息
还是我的车最喜欢,脏的开心
荆棘鸟 论坛元老 发消息
我人没来车的油箱也坏~郁闷啊~
yanyong5220 元老 Fans 发消息
不错,有感觉!
sxbs 论坛元老 发消息
      回想起一件活动中的下插曲,一个胸挂“管理“的同志跑过来叫我当场拆了跑道,导致当时大家很”愤怒“。结果当然是我们有理把”管理者“赶走了。
事后老严同志讲:那老头胆子还真大,还这么狂,不怕我们这么多人,简直是欠扁![em38]

一个有趣的经历。。。

以下是引用sxbs在2005-4-26 23:16:15的发言:
      回想起一件活动中的下插曲,一个胸挂“管理“的同志跑过来叫我当场拆了跑道,导致当时大家很”愤怒“。结果当然是我们有理把”管理者“赶走了。
事后老严同志讲:那老头胆子还真大,还这么狂,不怕我们这么多人,简直是欠扁![em38]

一个有趣的经历。。。

真的假的啊?
zls 超级元老 发消息
爽呀!!!这样玩车,我就怕他会得肺癌,哈哈---!!!
jingrong 超级元老 发消息

以下是引用荆棘鸟在2005-4-27 9:26:38的发言:
      [quote]以下是引用sxbs在2005-4-26 23:16:15的发言:

一个有趣的经历。。。

真的假的啊?
[/quote]

那个是城管 不过他的确 管的太多了 公共绿地 玩车 好像 不影响市容  的把 呵呵[em51]

以下是引用jingrong在2005-4-27 9:47:05的发言:
      [quote]以下是引用荆棘鸟在2005-4-27 9:26:38的发言:
      [quote]以下是引用sxbs在2005-4-26 23:16:15的发言:

一个有趣的经历。。。

真的假的啊?
[/quote]

那个是城管 不过他的确 管的太多了 公共绿地 玩车 好像 不影响市容  的把 呵呵[em51]
[/quote]

我们的XX没冲上去打他吗~哈哈[em38][em38]
modern 论坛元老 发消息
好爽啊!!我也想这样玩!!!
绝世好流氓 元老 Fans 发消息
在公园???????????
在地上铺那么多线
没人管吗????????????????/