公告:
影子千 超级元老 发消息
第二次试漂,有点手感了,屁股需要小心的控制才能不过甩,但是长漂起来。又不够反~~~看来迫切需要2.0的反胎套件和钝钝刚刚说的避震修改利器了。这几天有空先改改避震,到时候上效果视频。
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
我坐沙发吧·
107484513 金牌 Fans 发消息
千哥放毒了,还好我跑街免疫皮带车!呵呵
还有一段
大家提提意见,车子还是不顺手啊
hhbonus 超级元老 发消息
转向大的时候,还是听到“卡拉拉”的声音
jock007 论坛元老 发消息
换地或者换胎吧。
kennyli 论坛元老 发消息
好像还没上手..漂得不怎么好.
傲气猪 高级 Fans 发消息
你车子怎么也咔咔的。。。。。响呢。。
ak4727 金牌 Fans 发消息
DRB反胎拉,千你毒到我了
好像还没上手..漂得不怎么好.
kennyli 发表于 10-10-18 00:28

是啊,车子调教和自己手法的配合还存在问题,需要磨合。所以才发上来让大家看看哪里还有问题。

你车子怎么也咔咔的。。。。。响呢。。
傲气猪 发表于 10-10-18 01:33

头差,响到心烦啊(拍视频朋友的话),我练起车来倒是感觉不太明显,只顾自己手法和车子姿态。呵呵~

DRB反胎拉,千你毒到我了
ak4727 发表于 10-10-18 08:07

你的头单我才眼红了。呵呵~~~等2.0了,你就该毒我了。