公告:
VAIOMAX 终极 Fans 发消息
我还没试车类,你什么意思啊,下次我来
torpedo 论坛元老 发消息
桑塔纳很原汁原味啊。就是轮毂OFFSET有些夸张。
DJ,你的试车报告有些些短嘛~~~~~
影子千 发表于 10-10-16 20:10

offset是没有办法的,因为是短A臂plus,只能用大offset.
普桑可是越野车啊,跨栏动作都很轻松的。。。。
hhbonus 超级元老 发消息
offset是没有办法的,因为是短A臂plus,只能用大offset.
普桑可是越野车啊,跨栏动作都很轻松的。。。。
torpedo 发表于 10-10-17 00:48

你那没柱子的壳,就像个大檐帽一样,戴正的时间不会超过50%
torpedo 论坛元老 发消息
你那没柱子的壳,就像个大檐帽一样,戴正的时间不会超过50%
hhbonus 发表于 10-10-17 00:51

过分,只要没人撞我,都不会掉啊,我装别人也不会掉。
从后面偷袭的人太多了
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
先恭喜DJ入豪车,下次1XXX的车子下次PK你4XXX的车子,我输了车子给你,你输了车子给我?OK?
djs7 论坛元老 发消息
这个主意好啊!
blacknini 终极 Fans 发消息
流水账已阅
以后就撞DJ的DRB,不然就亏了
hhbonus 超级元老 发消息
DRB蛮经折腾的,这一天下来,竟然毫发无损
DRB蛮经折腾的,这一天下来,竟然毫发无损
hhbonus 发表于 10-10-17 20:41
YOKOMO比TAMIYA耐操,这个是事实,人家比较“厚”道,不过配件太贵,弄起来相对复杂点,哎,我还是红的,难上加难,鸟了