公告:
VAIOMAX 终极 Fans 发消息

DRB,坛子里不算太多,也就随便上个图吧,低调,低调,没有头单的人+1,杯具啊
想去J2,没有动力设备,没有遥控设备,于是,就不拆封,不组装鸟,以上
DもT的同学们给力啊!哈哈
只有1.5的反胎啊,操操看KO的舵机,配合控一起耍,还要买新动力,唉
沙发穷人自己坐,不要抢
ak4727 金牌 Fans 发消息
反胎套间啊!牛板你够毒啊
反胎套间啊!牛板你够毒啊
ak4727 发表于 10-10-14 15:39
不要忘记召唤MK来刺激一下哦,阿拉很“厚道”的
michelking 长老 Fans 发消息
啥情况???????
michelking 长老 Fans 发消息
DRB,坛子里不算太多,也就随便上个图吧,低调,低调,没有头单的人+1,杯具啊
想去J2,没有动力设备,没有遥控设备,于是,就不拆封,不组装鸟,以上
DもT的同学们给力啊!哈哈
只有1.5的反胎啊,操操看KO的舵机 ...
VAIOMAX 发表于 10-10-14 15:38

恭喜牛板兄抢到好车, 有机会让我看看传说中的红银~~~
107484513 金牌 Fans 发消息
沙发穷人自己坐,不要抢
VAIOMAX 发表于 10-10-14 15:39

能买DRB还穷人啊?可怜我只能口水一地!
小麦子 终极 Fans 发消息
好车啊
都在放毒啊
Klz229 论坛元老 发消息
这车最近蛮毒~~~~~~
啥情况???????
michelking 发表于 10-10-14 16:01
听说DJ在你耳边种草啊,你要淡定啊,XD