公告:
影子千 超级元老 发消息

DRB说明书有记录的用到最大的齿轮是82T。而大齿位高度也感觉不是太大,一度让我以为只能用到82T齿轮就最大了。
正好手头有84T的大齿和22t的小齿,如果能用的话,齿比算下来是6.8,正好在8.5t马达的齿比范围。齿比高一些相对爆发力好一些。
一试居然OK,心理安慰了许多,又省下买齿轮和马达的钱了。等2.0反胎齿到了再买10.5t马达吧。
金属车壳柱还有一套,DRB不用给谁用呀,上车。呵呵~~~~
ss_aa 超级元老 发消息
看来千哥的签名图片该加新东西了,呵呵~~~
107484513 金牌 Fans 发消息

千哥,为什么要换10.5T电机呢?因为换成2.0反胎齿后,后边的齿比不同了吗?
换2.0反胎的话,用现在这套齿轮的齿比是5.089,刚好满足10.5T的最低齿比。好盈10.5T马达建议齿比是5~6 。8.5T是6~7。dualsky的比好盈稍高一点。
djs7 论坛元老 发消息
老千,其实波箱用垫片垫起来就可以有更大的齿比选择!
是啊,那天活力也告我来着,只是不加垫片能用到84t感觉挺意外
老千,其实波箱用垫片垫起来就可以有更大的齿比选择!
http://ss1.sinaimg.cn/bmiddle/69ed7e67g74f845e11990&690
djs7 发表于 10-10-14 01:00

话说yokomo原装尼龙齿你们搞不搞啊?想搞一个。
傲气猪 高级 Fans 发消息
这个红色咋像我那个呢。。。
这个红色咋像我那个呢。。。
傲气猪 发表于 10-10-14 11:26

兄弟~~求求你了,让我给你钱吧~~~ 呵呵~~~
囧漂RC 论坛元老 发消息
DRB专属讨论贴。。。TYPE-B傻漂而过。。。