公告:
rfeng0001 金牌 Fans 发消息
用411胶水,手指掉了都掰不出来。
晴忝尛豬 超级元老 发消息
你淫了。。。。。。这个胶带我也用了,借用楼主帖子集合KEN

09op09op 论坛元老 发消息
楼上放越野卡毒放到短卡区来啦~!哈哈~~

孤月胸问你下,你的轮毂是原装的不?外圈上了以后还需要粘合吗?

能否下价格及名称,谢啦~
孤月 论坛元老 发消息
你淫了。。。。。。这个胶带我也用了,借用楼主帖子集合KEN
晴忝尛豬 发表于 10-10-13 23:42

我这是RICK的车,你集合KEN干嘛, 哈哈
禾宝的电卡吗??车顶那里貌似可以放瓶可乐

楼上放越野卡毒放到短卡区来啦~!哈哈~~

孤月胸问你下,你的轮毂是原装的不?外圈上了以后还需要粘合吗?

能否下价格及名称,谢啦~
09op09op 发表于 10-10-13 23:47

我现在是用VP-PRO的轮胎胶粘的
原装轮子,胎皮要自己粘的,外圈只是装饰,螺丝固定。
SCRT10原装轮胎,价格应该在180左右,好像是胎皮/轮毂/海绵分开卖的,你上T网找一下,不过这胎直径稍微嫌小了点,只有100MM
sweeper 论坛元老 发消息
等待测试结果
头像被屏蔽
sypworld 超级元老 发消息
孤月~~你算是吧scrt10玩精了~~~
yiya147 终极 Fans 发消息
孤月的办法还真多哦
Akalless 金牌 Fans 发消息
孤月哥的车子就是无限帅。。弱弱的问一声 短卡的车轮不用配重么?
mt2009 元老 Fans 发消息
孤月的车还是这么新,保养的真好