公告:
倒飞拉杆 元老 Fans 发消息

看了您的帖子也忍不住了,那就先开始避震吧。首先避震越迟钝就越滑,反之就比较抓地。根据这个定理就很好决定怎么装弹簧和怎么用油了。
就是有一点看了很心疼,就是您下手也太狠了并附上正确的装避震的方法。   
dengchaochao 超级元老 发消息
弱弱的问一下,这是什么车?
吴金辉 高级 Fans 发消息
回楼上   这不是车   这是避震
悲剧的开始 论坛元老 发消息
还是千哥做的专业。。。。
影子千 超级元老 发消息
学习了。
其实用斜口钳也ok的。何况我那个斜口钳还崩了那么多口子。呵呵~~~
还有一个用斜口钳的原因是不想让芯受力,避免出现划伤或者挤压。保证避震芯工作正常。
道理其实都一样啦。
不要再拿红色眼红我了,我的免疫力已经降到临界值了。5555555555555
missu523 论坛元老 发消息
各位前辈真是有米啊,还这么专业,看得我等小辈只有羡慕的份,天天拿个tb03r当宝呢。。。。
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
都加油啊!!!赶快做好,再来毒大家
晴忝尛豬 超级元老 发消息
学习了。
其实用斜口钳也ok的。何况我那个斜口钳还崩了那么多口子。呵呵~~~
还有一个用斜口钳的原因是不想让芯受力,避免出现划伤或者挤压。保证避震芯工作正常。
道理其实都一样啦。
不要再拿红色眼红我了,我的 ...
影子千 发表于 10-10-11 10:30

红蓝相间的呢,就是说,红蓝版两车主商量一下,交换部分零件.......
id1984 超级元老 发消息
红色是毒 蓝色是心情
samm 超级元老 发消息
这个……
如果不是买专用的钳,这里斜口钳应该比止血钳更合适吧,至少TRF厂车手是用斜口钳的……