公告:

我的俄罗斯萨姆6

查看: 4765|回复: 11|   [复制链接]

楠少爷9 高级 Fans 发消息

没有专业的上色工作真的很辛苦

没有专业的上色工作真的很辛苦

细节东西的修饰我很喜欢

细节东西的修饰我很喜欢

没有专业的喷漆工具,整个车体全是自喷漆完成!

没有专业的喷漆工具,整个车体全是自喷漆完成!
sm63.jpg sm65.jpg
就是这个车上装备的萨姆2导弹把中国解放初期屡次进犯中国领土的美国U2无人侦察机给轰了下来,从此U2无人侦察机飞的高没有任何火力把它击落的记录终止了!
robotlover 论坛元老 发消息
我的那盒积土很久了。。。。
ETHANCHEN 高级 Fans 发消息
好好看,做工很精美,精细
小猪色色 超级元老 发消息
真给力!@!!!!!!!
头像被屏蔽
yangkaixuan 论坛元老 发消息
bg5qij 发表于 11-2-28 13:22
建议旧化下

换了我就不舍得旧化了,因为太新了下不了手,虽然说旧化的好呢 会更像真。。。
江绍辉 论坛元老 发消息
robotlover 发表于 10-10-12 19:10
我的那盒积土很久了。。。。

同积土的路过,话说此物我并盒了,包装已经扔掉鸟.....
robotlover 论坛元老 发消息
江绍辉 发表于 11-2-28 18:15
同积土的路过,话说此物我并盒了,包装已经扔掉鸟.....

看意思朋友应该也是堆积党的哈。。。
看到LS的建议我把俄罗斯萨姆6模型旧化一下,我今天特意看了下,觉得没有必要旧化了,上面已经一层土了!