公告:
eflux RC 新手 发消息
当然顶上EF  西西,我 就是那个ESAVAGE的朋友,这车真的很暴力。。。你去看些视频吧!!!
KTMXZY 金牌 Fans 发消息
不看评论我就知道EF很少会有人推荐的。但是要玩过的人才有话语权,EF真的很耐操,到现在没有坏过零件,速度也很快。原厂无刷更是暴力。至于老是甩尾只要把后轮的内倾角调正一点就会好很多
09op09op 论坛元老 发消息
不看评论我就知道EF很少会有人推荐的。但是要玩过的人才有话语权,EF真的很耐操,到现在没有坏过零件,速度也很快。原厂无刷更是暴力。至于老是甩尾只要把后轮的内倾角调正一点就会好很多KTMXZY 发表于 10-10-4 22:09
高手你确定?!明天就去试试哈!是内倾还是夹角?因为两车的结构几乎是一样的,所以完全可以买辆ese再套个竞速卡上去!轮胎就用越野的!
头像被屏蔽
eflux RC 新手 发消息
HPI E-Firestorm
我就是玩这车的,很暴力的!!!
邦德座驾 超级元老 发消息
都是同一平台的车架。看楼主玩车场地了,公路为主的话就适合EF,泥地为主绝对得选短卡。
makcn723 金牌 Fans 发消息
E-FS飘过
Akalless 金牌 Fans 发消息
很帅。。;怎么没有人在短卡上装后视镜? 侧面应该也不容易撞到吧。。
邦德座驾 超级元老 发消息
很帅。。;怎么没有人在短卡上装后视镜? 侧面应该也不容易撞到吧。。
Akalless 发表于 2010-10-7 01:30 PM

短卡本身就没有后视镜,何必呢。短卡是速度型车,翻车是必然的,任何外挂都是多余噢。
solom 超级元老 发消息
一點不熱, 買配件便知問題了.
vision 发表于 10-9-28 23:45

我们就有很多EF的升级件 原厂件 只是这个车比较结实很少人买配件罢了。