公告:
精彩视频
悲剧的开始 论坛元老 发消息
   有点M11的意思...
baney 金牌 Fans 发消息
我也正在研究这个控!
觉得国产的也不错!
我原来的控也是改电池了!
我是用小的12v的铅酸电池的!
很耐用!根本不怕没电!
呵呵
头像被屏蔽
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息

你这款控,有没有什么干扰电容呀?3300uf 10v 抗干扰电容x1,以下:
装箱清单:
1) FS-GT3B主机×1
2) FS-GR3C接收×1
3) 说明书光盘×1
4) 对码线+设失控杆×1
5) 天线管×1
6) 3300uf 10v 抗干扰电容x1 T2U9daXahaXXXXXXXX_!!144026326.jpg 对了,原老款我也用过,觉得很好用,主要用于跑汽油O艇,目测350米左右,一点问题也没有,咋今天看了人们说不行呢,我也正准备换此新控呢,上网一查,价格180-350不等,180元的是简易包装(白色盒子),200以上就是彩色包装,包装清单有5个,也有6个的(就是图片上的电容)
gangfeng 超级元老 发消息
200多块的本身就是问题控来的!!返修产品卖你们这么便宜没问题才怪!!本身国产的就不贵还贪小便宜!!哎吃亏还是自己。。。
初级选手 发表于 2010-10-31 12:44
谁不想一步到位呢?
petearth 论坛元老 发消息
听说网上团购,不足200就够了。
头像被屏蔽
charli 长老 Fans 发消息
電容能抗干擾是...商家亂說的。
redeast RC 新手 发消息
不知扳机的电位器质量如何。
我的AM控不灵了,电位器不行。
zxc123456 该用户已被删除