公告:
lufanfan_007 超级元老 发消息
不知道大家小时候有没有玩过
一种合金的车头上有灯,按相同方向的灯轮子就往那边转
以前有辆消防车,集装箱和一辆拖挂上放游艇的
拖头都是可以按顶灯转向的
现在不知道弄哪去了
好想再拥有,大家帮帮我啊
找了很多网站,TB都找遍了
有找到的PM我,非常感谢
或者有的出给我,以解相思之苦
terryz 论坛元老 发消息
记得这种有点精度的玩具车几乎都来自火柴盒MATCHBOX,以前厂方还送了我一辆拖头,里面带一辆野马GT~

火柴盒以前的玩具车和飞机模具真是很精美,记得还有一个车中车系列,拇指大的仿真小车掰开里面还有一辆尾指大小的小轿车,细节也很全~
lancer9 论坛元老 发消息
我小时候也拥有过,如果楼主找到
麻烦PM下
谢谢
lufanfan_007 超级元老 发消息
找不到啊。。。所以才发贴希望大家找到PM我
宇声 论坛元老 发消息
MATCHBOX,我有三台......................,一台依维柯赛车拖头:一台国王拖水上飞机的;还有一台奔驰拖管子的.................带包装,有十几年了一直都没扔!!
lancer9 论坛元老 发消息
虽然不能肯定是不是这款
但我觉得已经比较接近了
baichi 论坛元老 发消息
应该是MATCH BOX的,我有全顺,依维柯,搅拌车和国王,不过掉漆掉得厉害……
横滑者 论坛元老 发消息
我有个水泥搅拌车的那种车  也是按顶灯转向的
曹新年00 终极 Fans 发消息
我小时候也有的  也没有看
ISOTTA 高级 Fans 发消息
我有一辆BENZ 的1838L~  银色的,还带一个拖箱~ 火柴盒出的~