公告:

coolper 金牌 Fans 发消息
IMG_0229.JPG IMG_0230.JPG
经过1天的努力,把车装成这样了,但是同样问题也出现了,
我用的电子设备是老蒋的,电调不知道放在哪里合适,大家给出个意见,看看电调装在哪里呢?
390590051 终极 Fans 发消息
我也不知道。。我用的是原厂的
icesoniclin 论坛元老 发消息
要按说明书,就把风扇拆掉。。。要保留风扇,就得另外找地方,后面空间比较大,可以发挥一下。
上山植树 超级元老 发消息
没见过老蒋牌电调的样子,很大么?
林四海 超级元老 发消息
我没拆风扇一样放在接受盒后面呵呵
5# 林四海 你是怎么放的呀,可以上张放的照片吗?参考一下~~
邦德座驾 超级元老 发消息
这要看你用什么车壳了,如果是原装半壳的话,那就得仔细研究下了。如果是jeep这样的suv车壳,那就比较随意了。
用的就是原装壳呀,所以电调一直没想好放哪
devilsnake 长老 Fans 发消息
我放在了接收盒上,4根绑带,2根连成一起然后打个十字搞定!
邦德座驾 超级元老 发消息
用的就是原装壳呀,所以电调一直没想好放哪
coolper 发表于 2010-8-13 05:39 PM

因为你的电调体积大,所以放不进设备盒和波箱之间的空挡。只能diy一个二楼板和支架,架立起来了。难度不算大。