公告:
精彩视频

对几款顶级车架的认识

查看: 33419|回复: 150| [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
等以后有了正规车场,我可以说你现在所学到的知识是白费的,你还要重新认识跑赛道,比赛的一些重要知识,要不就一定会被一些像马达王的玩家辱骂。。。
魔王 元老 Fans 发消息
给老子机会跑赛道不出3月练习,轮不到你们说什么赛道技术之类的话。赛道 扫街 是死物 人是活的。技术就是活的。只能说明一点下赛道相对扫街技术类别要求高。。。。。。。。。。。。 跟LZ说的顶级车架没鸟关系。。。。。。。。。。。 61# 小仲
小仲 超级元老 发消息
关于跑50或100米的直线。。。。这个只是一些基本功。。车正常。人的视力够好就没有一点难度。可惜我近视的,所以没有跑过。
fantongheng 终极 Fans 发消息
宁宁他们不是不想下赛道 是北京没有油房赛道啊。。
不过能每周坚持在奥体那刷 这种精神已经很不错了。。。
虽然我不玩油房。。不过跟宁宁见过几次,人还是很不错滴。。
这贴的本意也是大家交流下顶级油房的经验,怎么看着看着就变味了呢。。
玩车本来就是图个乐,大家都是互相交流经验互相学习,不过每个人都有每个人的玩法,你看不惯也没必要去管别人 对吧。。
宁宁 超级元老 发消息
等以后有了正规车场,我可以说你现在所学到的知识是白费的,你还要重新认识跑赛道,比赛的一些重要知识,要不就一定会被一些像马达王的玩家辱骂。。。
小仲 发表于 10-8-19 12:54

我从来都没说现在学到的知识如何 如何  我开始只是写了我自己对几款主流顶级车架的理解 后来被演变成了下赛道跟跑街的区别
我承认 在没有车场的城市 我们对赛道的知识是欠缺的 但那不代表我们不能玩车 不能对车架有我们自己的认识
下赛道我们是新手 但是我们可以请教 如果老手对下赛道的新手是辱骂 那国内谈何RC环境?
谁敢说自己生下来就会玩车?谁又不是从新手过来的?
小仲 超级元老 发消息
现在足以证明,之前一些朋友说的跑街和跑正规比赛是没有共同话题的。。。。这下我相信了。。
TRIGGER 终极 Fans 发消息
同意这个说法,跑街的局限性太强,木有赛道的多变性。跑街论成本我觉得还不如买HSP的RTR车呢,配件便宜,比KYOSHO的06耐撞一点,原因是HSP的胶件木有加玻璃纤维,所以比较软。对于跑街来说,足够了,底盘自己升高 ...
wj23174 发表于 10-8-19 08:55
貌似所有人跑车都不是为了撞而跑的,但是不是所有人都能保证自己跑街甚至是跑赛道的时候不出错不撞车 谁都有操作失误的时候 我们只是评价车子在撞了以后的情况 发生在身边的事情亲眼所见的东西 并没有说跑街比跑赛道好或者什么的,跑街有跑街的乐趣 跑赛道有跑赛道的魅力 而且不是所有的FANS都有机会去接触到专业的赛道 地域性的限制决定了一切  但是我们就不能玩顶级车吗 对顶级车有自己的见解不可以吗 个人有个人的看法 我们认为NT1好并不是没有理由的 也并不是就基于我们自己平常玩的时候的经验 什么是顶级车 没有一个特别专业的评定指标 但是据我所知道的自打NT1上市后还没有另外一辆车能达到他的高度 我们也为顶级车架的问题自己争吵过 各个厂方都有自己的顶级车架 但是大赛的成绩 现实出来 A组前五的常客 都有哪些 G4S曾经也被誉为顶级车 可是大赛的成绩呢 专业的车手在大赛时候都不能保证自己不出错 不坏车 觉得NT1的设计师当初设计的时候把所有的东西都考虑在里面了 也并不是说NT1就是顶级车里面的 NO.1   733  MTX4R 都是好车 但是大赛成绩和车辆的保有数量决定了NT1现在身上就是有这个光环 至少现在还有 以后谁也说不好 733的设计独特新颖 没准他能超越NT1的成绩 无限明年据说也会推出新车 但是现在还没有什么车能超越NT1的成绩 也许是我们跑街的见识短没有跑赛道的见的世面多但是玩车没有什么高低之分 都是玩车的 谁也没比谁低一等
GT4 论坛元老 发消息
本来想说点什么,后来就变成口水战的阵地,这样的事情在坛子里发生好几次了,之前也都是打酱油路过下,这次实在是忍不住想说点什么了。我觉得玩模型就是个人爱好,喜欢有钱就玩了,但世界上哪条法律也没规定玩模型必须专业吧,必须在专业赛道,必须是专业设备,必须是专业。。。要有这么多限制估计模型厂早都倒闭了,现实中真车的厂家也是如此啊,RR归了宝马,宾利归了大众,专业的东西不一定赢得市场,捷达不停产不还是因为销量大吗?大家在一起开开心心的玩玩车,吹吹水不挺好。有条件了自然可以讲究专业,没条件将就下也未尝不可,马达王也不是见谁骂谁吧,那要这么说,广版这辈子岂不是一路骂人过来的。广东玩车的条件是比北京好,但也没必要就看不起别人,再说了你玩的再好不还是要靠广大爱好者来养着这些店,彼此相辅相成。玩模型其实挺简单不必要搞的那么复杂,多累。
TRIGGER 终极 Fans 发消息
现在足以证明,之前一些朋友说的跑街和跑正规比赛是没有共同话题的。。。。这下我相信了。。
小仲 发表于 10-8-19 13:11
这只是你自己的观点 我看了帖子觉得一开始你的话说的还是可以的 但是你这句话说的太让人气愤了 怎么教没有话题呢 是你把自己的位置摆得太高了 我们一直也没说跑赛道或者是跑街如何如何 而是你一直强调不上赛道不知道车子的东西什么的 专业车手不是没有接触过 我觉得他们是你的榜样 先学学平易近人  再来像我们这些你所谓的新手传授你所谓的跑赛道的心得吧
小仲 超级元老 发消息
哈哈,马达王被我扯上了。。无辜啊。哈哈