公告:
返回列表 发新帖
wtbf109 论坛元老 发消息
强大的楼主!!!
pxw727 论坛元老 发消息
金属再金属啊,强大
lc10101 RC 新手 发消息
楼主您好!我是北京理工大学机械创新大赛团队,我们看到您的田宫豹2坦克底盘金属护板非常有创意,想详细咨询一些小疑惑,请问您的不知道您能不能方便留个联系方式,QQ也行,谢谢您!
lc10101 RC 新手 发消息
回复 newman0321 的帖子

楼主您好!我是北京理工大学机械创新大赛团队,我们看到您的田宫豹2坦克底盘金属护板非常有创意,想详细咨询一些小疑惑,请问您的不知道您能不能方便留个联系方式,QQ也行,谢谢您!
何处不销魂 终极 Fans 发消息
厉害啊············
走出雨季 长老 Fans 发消息
:em07::em07::em07::em07::em07::em07:
newman0321 超级元老 发消息
回复 lc10101 的帖子

这个帖子居然翻出来了,呵呵。
已经回复你了
铁西瓜 高级 Fans 发消息
真的快刀不入了!
底火 高级 Fans 发消息
楼主 卖我1块被我那台塑料的实在舍不得下地