公告:
精彩视频
bridgegu 终极 Fans 发消息

以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-4-6 0:27:45的发言:
为什么要经常换火头?大概开多久换啊?

我也想知道开多少油换火头,我的大脚都开了快十升油了还没换过火头呢!怎么判断火头要换了呢?
秋天 终极 Fans 发消息

以下是引用bridgegu在2005-4-7 22:46:38的发言:
      [quote]以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-4-6 0:27:45的发言:

我也想知道开多少油换火头,我的大脚都开了快十升油了还没换过火头呢!怎么判断火头要换了呢?
[/quote]
我的GS15发动机也是重没换过火头,都玩了几年了。

以下是引用秋天在2005-10-12 15:27:30的发言:
      [quote]以下是引用bridgegu在2005-4-7 22:46:38的发言:
      [quote]以下是引用こ尛嘻苽ぢ在2005-4-6 0:27:45的发言:

[/quote]
我的GS15发动机也是重没换过火头,都玩了几年了。
[/quote]一年玩才两次,每次10分钟的话,火头可以用10年了!!!![em27][em27][em27][em27]
1/10 金牌 Fans 发消息
小生是菜鸟,不过玩车也有3年了,
据小弟的经验,如果调车后,(当然要把引擎调到状态70%以上才行,要不就是调引擎技术问题了)在调车台上引擎工作正常,可是上跑道后,会有在低速与高速切换的弯角灭车的现象,声音有些像富油,这说明火头的热量不够,需要更换了。(火头的热度合适)
还有一个更简单的方法,看火头的电阻丝,如果有不亮的部分就证明该更换了
疯狂活塞 超级元老 发消息
其实换火头是因人而异的,那些专业的选手,不论火头是否还工作正常,开一轮就换一个,火头对他们来说和燃料一样是消耗品。  

普通玩家一般都是以发动机的工作状态决定是否更换的,一般玩玩的情况,只要能用,动力还行,就不会去更换的,如果比赛的话,就需要更换了,起码要经常拆下来清洗才行的!
demon 超级元老 发消息
怎么清洗??用稀硫酸?
疯狂活塞 超级元老 发消息

以下是引用demon在2005-10-14 21:19:42的发言:
怎么清洗??用稀硫酸?

晕死。。。。。。。[em43][em43]     亏你想得出来的。。。。[em38][em38]

用香蕉水(我用的是化油器清洁剂)浸泡后再用棉布擦干净,污垢多的地方用短毛的刷子轻轻刷几下咯!  

这个方法我一直用的,能把火头的使用寿命延长好多,一般练习和玩都用这样处理下来的火头,不过比赛么我肯定换上全新的火头的! [em27][em27]
GODPARENT 论坛元老 发消息
车机转速太高!寿命很短。受命跟材质,使用状况,用油,进气干净程度,等等都有很大关系。。不过一般来说,你得机器要是到寿了,基本车子也差不多要换了。
判断机器是否到寿,你要看缸压,这很简单,不多说了。再有就是,机器低速稳定性,低速才会看出,机器气密性程度,不要看高速,报废的机器高速也都能嗷嗷的!
头像被屏蔽
秋天 终极 Fans 发消息

[/quote]一年玩才两次,每次10分钟的话,火头可以用10年了
当版主的你说话太偏激了[em02][em02]