公告:

旧瓶装新酒

查看: 3313|回复: 7| [复制链接]

老贾 金牌 Fans 发消息
为了给儿子备战今年的青少年赛,把前几年我比赛用的ECO-EXP翻了出来,拆掉了原来镍氢时代的电机、电调,装上了天蝎星的电机和电调,电池用的是格氏ACE的竞赛版锂电,单片重量137g,容量达到了6200mAh,用腾翔的CNC桨,这样配 下来我这条以前比赛时比较重的船,现在的重量只有1050g,由于重量比原来减轻了200多克,船底也做了相应的调整。现在跑起来很轻快,舵的反应有一点点过度,减小了几个百分点的舵量。现在的满动力时间可以达到7分钟船的姿态和速度感觉很不错,应付青少年赛应该是足够了。在此要谢谢飞哥的大力支持,让我这条几年前的老船又焕发了青春。
不过由于比赛时间的问题,今年的青少年赛没法去参加

我的老船

我的老船

天蝎星电机

天蝎星电机

天蝎星电调

天蝎星电调

控换成了2.4G

控换成了2.4G

全船的内部布置基本没有改变

全船的内部布置基本没有改变
王伟 中级 Fans 发消息
不错啊 子承父业 支持
LO. 论坛元老 发消息
真想有这么样的一个老爹     表示 羡慕下
rlbb5952 论坛元老 发消息
不错,真羡慕小贾啊!
la100ji100 超级元老 发消息
哇 我也羡慕
老贾 金牌 Fans 发消息
不错,真羡慕小贾啊!
rlbb5952 发表于 10-8-7 22:43

你老爸也非常好啊
韦达3 元老 Fans 发消息
你的照片怎么有点像郭富城啊 6# 老贾
小文子 论坛元老 发消息
哇!出条给我玩玩吧!LZ出不?