公告:

发发自己的船

查看: 4238|回复: 12| [复制链接]

极速龙 金牌 Fans 发消息
  一直在5IMX潜水,如今禁飞,接触车模唯有RCFANS是最佳选择。看见此论坛居然也有空模和海模区,故发自己的宝贝给大伙分享。

动力配置:
        高仿德国CAT 玻璃纤维制品
        飞高540 XL KV1890
        ETTI 150A 30V
        Octura X640
        A123 8S2P 共16节。
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
发些图片看看啊!
la100ji100 超级元老 发消息
LZ喜欢玩船抬头? 速度不错
哎。。。。快船太危险 早就想整个船玩
孔公子 高级 Fans 发消息
没翻~  作孽!
极速龙 金牌 Fans 发消息
最后还是翻了,还得我下水游过去捞。变成我今年第一次游泳了。
小飙于情 金牌 Fans 发消息
这个速度有100了吧。。。LZ,PM个价格。。最近对船有兴趣。。
a8836900 论坛元老 发消息
哈哈 48秒破音速了 嘎嘎  要是破音速就好了
三十而立 RC 新手 发消息
640的浆偏大一点咯!跑跑536  637试试
木瓜兆 超级元老 发消息
估计会飞了,,,,,,,,,,,
小文子 论坛元老 发消息
相当的NB!LZ有没有入门级的出一条给我啊!