公告:
精彩视频
64147454 论坛元老 发消息
都知道SUMMIT 原装动力 2条电池 应该是串联 关系~~但是,为什么 玩下来 2条电池 容量差距很大呢。。按道理串联应该差不多才对。
一条冲进去3200 另外一条 3700~~~~同样电池玩FLUX 基本冲进去相等的电量。
不知道EVX-2 电调 是不是真正的 串联。。。
没人 遇到过?还是 我的车 出鬼了~
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
一样啦  都一样  我的电池  从来没电压一样过  容量也从没一样过
这种小事  不必太在意  怕死用A123就可以了 操到灯灭都没事!~
gtinitiald 终极 Fans 发消息
因为呢 老美的设计就是 左边那条电池除了负责动力还得多负责电调的一些额外工作 所以就这样啦
一样啦  都一样  我的电池  从来没电压一样过  容量也从没一样过
这种小事  不必太在意  怕死用A123就可以了 操到灯灭都没事!~
比刀郎还冲动 发表于 10-8-4 20:28

我是怀疑 EVX-2的UBEC只从一组电池取电.所以造成 这个效果~~~要不然 不可能 容量 差这么多~~~~
因为呢 老美的设计就是 左边那条电池除了负责动力还得多负责电调的一些额外工作 所以就这样啦
gtinitiald 发表于 10-8-4 20:33

同意 你的观点~~这个 设计 真够2的~
一23 超级元老 发消息
左右两条电你交替着用不就知道了?
左右两条电你交替着用不就知道了?
一23 发表于 10-8-4 20:41

呵呵~~要累死我呀
foxeyes 金牌 Fans 发消息
我是怀疑 EVX-2的UBEC只从一组电池取电.所以造成 这个效果~~~要不然 不可能 容量 差这么多~~~~
64147454 发表于 10-8-4 20:33

这个是正解
我做过一个实验,一个头接电池,另一个头短路,然后两个头换过来(短路的接电池,接电池的短路),这样你会发现有两种情况
1、正常工作
2、不工作,电调BEC不供电
呵呵,这样就能够看出来那个头是向BEC供电的了
这个是正解
我做过一个实验,一个头接电池,另一个头短路,然后两个头换过来(短路的接电池,接电池的短路),这样你会发现有两种情况
1、正常工作
2、不工作,电调BEC不供电
呵呵,这样就能够看出来那个头是 ...
foxeyes 发表于 10-8-4 23:10

呵呵 老美做的东西 真够差劲了~~让我也联想到 为什么 关电调 要拔电池~~