公告:
首先必须要代所有参赛的车友感谢我们的中山神算BG大师,为我们选了一个这么好天气的日子,不得不服啊
8 N2 K# y/ u9 I9 o2 O4 N4 E( l3 x- w& B# ?
由于决赛第二轮时电脑操作有点点失误,所以导致电脑里没有了第一轮决赛的成绩(第二轮复盖了),我先把两轮的决赛成绩发上来,麻烦中山帮主把第一轮成绩拍照发上来,谢谢.
9 S; ~$ Z' g7 d) \; B: {
; ?/ B& ]6 d9 X% `% t* j% A. ?3 [麻烦有拍到照片的车友帮忙把照片上传一下吧,谢谢啦
+ Z2 |% e1 ~$ B( _( z0 h: o* D/ G: p; }" g, {2 r
总成绩公布一下:+ m+ H! B" T( N( Y5 ^' q
TQ+A1:中山电车帮主----捞面
5 {; x: a6 R1 Z! y# h* _. FA2:人称行长---梁锦年( H% z6 u( J, K& d
A3:台湾驻泉林首席电车手---随风
zinclee 超级元老 发消息
恭喜帮主勇夺 TQ A1
200sxsr20 论坛元老 发消息
感謝大會搞個咁好玩既比賽
samm 超级元老 发消息
先恭喜比赛顺利举行~~~5 B( L$ H4 `* {6 ~

" f" P1 E2 A7 J哇,随风打鸡血了
rx-78-2 高级 Fans 发消息
好好玩啊,下次都要参加先得
恭喜各位得奖选手。
alexlgb000 RC 新手 发消息
以后一定要有备车,2下给人埋单了
隨風 论坛元老 发消息
多謝健哥大熱天具辦比賽..
感謝大會搞個咁好玩既比賽
$ l9 s8 i0 z9 L) K- c. p; h/ a; `200sxsr20 发表于 10-7-25 22:28

7 g9 R6 I) M( c& s2 U- e' R4 R" G; x, U7 m* e
你不如直接讲多谢我得啦,因为得我一个人,无大会 4 L8 X# V4 ~! y$ ]6 J
: N4 B; r' u9 v6 R
当然还要多谢帮手做公共助手的油车车友啦,下次电车组集资买冰冻汽水请帮手做公共助手的人饮啦
恨世生 金牌 Fans 发消息
等紧下一场比赛,快D