公告:

返回列表 发新帖
小四 论坛元老 发消息
是的 直接喷塑料上易掉漆,硬壳都有注塑时留下的小洞先补土再打磨尔后用 君仕B-505  1000#(塑料用)喷一遍最后喷你调好的油漆。 期待你佳品!
kingzw 论坛元老 发消息
哎 硬壳工序你要喷的好前肯定要打水补土 不然就会发生裂和晒的时间长坏了 附着力不够
一般工序就是先喷水补土 然后打磨 然后喷底色 打磨 喷你要喷的颜色 打磨 再喷一层 继续打磨 你要考究点的就连喷三层  喷一层打磨下 等到喷到最后层了 就不用打磨了 应该已经很亮了 直接再上亮光漆 连续补个三四层 然后抛光 那车壳就会闪了
otwotree 元老 Fans 发消息
楼上两位讲解得很详细啊!非常谢谢。
otwotree 元老 Fans 发消息
楼上两位讲解得很详细啊!非常谢谢。
ysz1911 元老 Fans 发消息
学习了!讲解得很详细!
kingzw 论坛元老 发消息
呵呵呵 还是软壳好喷 我现在很喜欢软壳 哦耶
有喷笔那个是最好 田的TS油漆时间长了会裂 不能暴晒 太差了
engage 发表于 10-7-25 14:11

我一只用TS油漆喷硬壳阿~ 从来没出现过这些状况,,,LS会不会喷的太厚了...