公告:
囧漂RC 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 迷你车,越野车
品牌: TAMIYA田宫
年份: 不清楚呃,呵呵!

不知道这两辆车是发到蚊车区还是越野区。。。但想了一下买车的初衷,还是决定发到怀旧区吧。。。说实话,我是个TAMIYA FANS,不知道为什么,每每看到红蓝星的标识,我都心生一丝敬意,觉得十分神圣!我也爱上了收藏,但毕竟还是学生,经济能力不允许,便收了这两台车,虽不是很贵,但也不是NIB,呵呵!哎,没办法,谁叫还是中学生呢?但也花了我攒了几年的钱呵!但我就是喜欢,喜欢TAMIYA,喜欢他的做工。希望自己能坚持走下去!废话不说了,上图!
第一台TAMIYA FIGHTER BUGGY RX
第二台HONDA S-MX
再发我的漂移车!
还请各位大哥鉴定一下这台四驱车
下面这台车不用我多说了吧。。。
hj5432 金牌 Fans 发消息
喜欢第1台!!
不错,玩收藏,贵在坚持
这条路太难走,多少人在豪言壮语中默默离开
总之,玩收藏,不好玩
努力,加油
豆芽居士 金牌 Fans 发消息

怎么感觉tamiya那辆mini四驱车是山寨的,和地平线很像,但又不是的,按照编号来讲19系列不是这个样子的,而且纸盒封面也不是tamiya四驱车的风格
编号19505应是这台车
怎么感觉tamiya那辆mini四驱车是山寨的,和地平线很像,但又不是的,按照编号来讲19系列不是这个样子的,而且纸盒封面也不是tamiya四驱车的风格
豆芽居士 发表于 10-7-20 14:38

呵呵,我也角色奇怪啊!没事了,反正便宜货。。。
不错,玩收藏,贵在坚持
这条路太难走,多少人在豪言壮语中默默离开
总之,玩收藏,不好玩
努力,加油
crusaderlyf 发表于 10-7-20 14:16

是啊,谢谢鼓励!现在只能收点便宜货了。。。哎,话说你的TB01真是漂亮啊
TAMIYA的东西虽然性能设计都一般(指的是当时相比其他公司产品),但是说明,产品包装及宣传却是一流的。所以很多老车价格是令人咂舌的,近年来玩复刻也令众多收藏家手中好比拽着烫手山芋,不知如何是好,好像tamiya逐渐认识到这点了,现在复刻的慢慢和原作有不少不同的地方。我手中只收藏了两台tamiya电越了,一台是TRF501X WE,另外一台是TOP FORCE EVO
TAMIYA东西漂亮没的说!哈哈
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
豆芽居士 发表于 10-7-20 14:38
就是  啊!
怎么回事啊。。。
豆芽居士 金牌 Fans 发消息
四驱车估计是国产老山寨,现在绝版了,也可以收藏一下哦