公告:
横滑者 论坛元老 发消息
今天在院里玩车  跑全跑的时候   过了一个小坑  车子飞起来在空中翻滚  地盘像硬币一样在地面滚动的那种翻滚  在空中的时候  后轮直接撞在一辆轿车的后保险杠上  吓死我了  赶紧把车车开回来  没啥事 还是国产车  一看真车  塑料保险杠有个裂纹  不知道是不是我撞的  赶紧拿车溜  。。。。。。以后再也不再院里玩了
xhq812 终极 Fans 发消息
要是轮子撞上的话应该不是你干得
依然金戈 论坛元老 发消息
你继承了我的光荣传统~虽说没我的严重
yaoyaoguai1 长老 Fans 发消息
以后录个视频看看 看文字不过瘾
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息
你是故意跟1/1的对干吧?哈哈。。。翻滚的过程过瘾不?
横滑者 论坛元老 发消息
那个开车的和我有矛盾
屰渁寒 论坛元老 发消息
和1:1对干,真的有勇气,我都不敢在院子里发车,声音太大扰民啊!
lcyn73 论坛元老 发消息
那个开车的和我有矛盾
横滑者 发表于 10-7-9 00:21

那你应该搞个跳台对准他的车,直接飞过去把他车干花
老鼠 论坛元老 发消息
你继承了我的光荣传统~虽说没我的严重
依然金戈 发表于 10-7-8 23:43

谁有你牛啊~人家还在车里呢~你就拿死老鼠拍人家!还直接拍到车里。。。。汗了。。。。
boby727 终极 Fans 发消息
唉  没有视频 真可怜