公告:
返回列表 发新帖
fortunewu RC 新手 发消息
问题1和问题3都收到,结果基本明确了,至于问题2,我用的4pk,不是用的原厂控。。。。
lh04147261452 超级元老 发消息
最近出现好几个关于slash 铂金版动力问题  这个问题真的那么普遍么?  买它的原因只是想下雨天有车玩。。如果动力真有问题的话 就没必要买它了。。。。。
另外补充一个问题,电机过热的话除了电机会废掉外,会不会暂时导致电机丧失动力呢?
hujian1 终极 Fans 发消息
最近出现好几个关于slash 铂金版动力问题  这个问题真的那么普遍么?  买它的原因只是想下雨天有车玩。。如果动力真有问题的话 就没必要买它了。。。。。
lh04147261452 发表于 10-7-1 18:08

反正我直接中招,不过卖家帮我去修了,只要能修好还是可以接受的
hujian1 终极 Fans 发消息
另外补充一个问题,电机过热的话除了电机会废掉外,会不会暂时导致电机丧失动力呢?
fortunewu 发表于 10-7-1 18:12

要不消磁挂掉,要不定子线圈废掉,暂时性休克估计不会吧,消磁的磁铁应该不会恢复的
不是马甲,遇到问题就上来问了,嘿嘿。之前那个是我朋友,不是我的号