公告:

郁闷 今天刚发现

查看: 2174|回复: 7| [复制链接]

横滑者 论坛元老 发消息
打算换马达  今天晚上没事拆马达   谁知道固定马达齿的螺丝是圆的   肯定不是我拧的  好像出厂就滑了  取不下来  没电钻
大哥们 我该咋办啊   要是有钱就买个马达座  把新电机安上用 现在非常穷  唉  
那位大哥有好的办法给我说啊
kingzw 论坛元老 发消息
啥牌子的车啊 做工这么~~~~
jbyd RC 新手 发消息
拿到外面让人用砂轮机切了·······
17620462 超级元老 发消息
这是个麻烦事,上图先
弱水三 超级元老 发消息
L扳手,电烙铁焊一根上去。
hujian1 终极 Fans 发消息
打算换马达  今天晚上没事拆马达   谁知道固定马达齿的螺丝是圆的   肯定不是我拧的  好像出厂就滑了  取不下来  没电钻
大哥们 我该咋办啊   要是有钱就买个马达座  把新电机安上用 现在非常穷  唉  
那位大哥有好 ...
横滑者 发表于 10-7-1 00:35

用两条50c的电池并联接到螺丝刀上给螺丝短路一下,焊上去,哈哈(开玩笑),我建议楼主可以试试吧螺丝刀插进去,缝隙里点上浇水,先用502,后用ab胶,等干了之后试试,不行只能电钻
rainy_y 终极 Fans 发消息
建议发图看看  其实有这样一个方法  用锯子锯成一字  连马达座一起锯  深度多少为好你自己控制  然后就用一字螺丝刀扭下来
弱水三 超级元老 发消息
540马达?那固定机米是1.5的。找根1.5的L扳手焊上去就可以了。我一直都这么干的。不用锯不用破坏马达座