公告:

我的KYOSHO FW-04 和 FW-03

查看: 21198|回复: 64|   [复制链接]

阿拉丁110 终极 Fans 发消息
回复 咖啡味道 的帖子

谁有这款引擎啊,同时期的也行,愿意割爱否,小弟收藏了QQ:286409376
咖啡味道 超级元老 发消息
回复 阿拉丁110 的帖子

是1995年出品 去EBAY上看看才行

另外 这款式的.12引擎 共有4种基本颜色 红 蓝 黑 白 机匣和缸头是同色的 互搭色以.15居多 收集引擎有条件最好买全新带包装的才有意义  O.S引擎品种繁多 从1936年到现在 想要爱它不容易
咖啡大哥,我不是收藏用,我要装在FW-03上的,你有没有嘛

咖啡味道  我没有多余的  发表于 12-3-12 20:08
回复 咖啡味道 的帖子

求解FW03/04和FW-03/04surper ten有什么区别,还是本来就没有区别,新人求拍板砖
回复 咖啡味道 的帖子

弱弱的问一下咖啡,你那蓝色引擎的手拉启动是怎样装上去的啊?换过曲轴吗,用的是什么牌子的手拉启动器呢
阿拉丁110 发表于 12-3-12 22:03
回复 咖啡味道 的帖子

求解FW03/04和FW-03/04surper ten有什么区别,还是本来就没有区别,新人求拍板砖

03和04 明显区别是它们的前后A臂  04的设备仓和2楼板也是新设计注重实用 没有03花俏漂亮  其他性能差不多
另外 OS引擎一般型号 最后位以英文-X 标示的 是有手拉启动的型号 如 OS.15CV 无手拉器 OS.15CV-X 有手拉器
回复 咖啡味道 的帖子

哈哈,多谢咖啡哥点评,受教育了,各人觉得04的设备箱比03的好看,是03本来就没有呢?还是你那台车上没有

咖啡味道  03是裸露在外 用尼龙搭扣锁紧的电池仓  发表于 12-3-29 23:18
马环宇 论坛元老 发消息

我的KYOSHO FW-04 和 FW-03

第一次见到03

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
阿拉丁110 发表于 12-3-12 14:14
咖啡大哥,我不是收藏用,我要装在FW-03上的,你有没有嘛

网上找到几张OP到极致的FW03