公告:
返回列表 发新帖
tonyjojo 论坛元老 发消息
我和LZ都是蓝色SUMMIT加SLASH 4X4,哈哈
自由大帝 超级元老 发消息
油门变大起步时至少30%~40%动力损失~~~

全部流失到打滑~~~
孤海独酌 超级元老 发消息
防水就是好啊!
坚持到底 论坛元老 发消息
我和LZ都是蓝色SUMMIT加SLASH 4X4,哈哈
tonyjojo 发表于 10-6-28 17:06

SUMMIT的蓝色我觉得是最耐新的,还有我的第一部1:1也是蓝色的,对宝蓝色有情意结,除了有4*4和SUMMIT以外,还有EMAXX有刷版,玩水一样爽!
strongluk 金牌 Fans 发消息
3s很不错。锂电雨中玩怕吗?请问是什么牌子和型号。谢谢
坚持到底 论坛元老 发消息
3s很不错。锂电雨中玩怕吗?请问是什么牌子和型号。谢谢
strongluk 发表于 10-6-28 22:21

我也不知道是什么牌子,是买一台国产大脚送的,原来是两个2S 2700毫安的,其中有一个过放了,我把没坏的1S组合成3S,可以说是废物利用!
gangfeng 超级元老 发消息
我还是比较喜欢天雨SX4
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
电子产品防水!金属件是要生锈的啊!再说防水的东西也会有漏水的时候!所以还是悠着点不要玩水比较好!要不然损失没人会陪你的哦