公告:
返回列表 发新帖

[成绩] 好盈杯决赛日简报及成绩速报

查看: 9048|回复: 25| [复制链接]

sadboy 论坛元老 发消息
哎~F1悲剧了,跟着瞎起哄被自己做掉了,本来不比还有个A2的,比了决赛前三都没了,悲剧悲剧...
我相信以后大家的轮胎盒里都会随时备上20,24,28,32,36,40各一套了9 O5 A1 A/ o# P# I- y# _
爱小车 发表于 10-6-28 17:58

* c4 ?6 ^4 Y! f5 F
2 E$ f- a1 u0 _0 o# G- n6 Z我桌子上就是全部摆满,决赛前10分钟看天气和路面的情况在选择,哈哈哈哈!
爱小车 超级元老 发消息
也许这就解释了"参加一次比赛,胜过一年瞎跑"的道理了.$ C  r& z2 X8 T5 x- m
! O# p. \3 r  I8 |9 m
比赛所带来的经验,技术提高和刺激度绝非一般的练习所能比拟. 在不知不觉中,自己的技术就会有提升.
我就最彻底 最直接了  只有一套20  只要地面有点湿 就是204 ]3 f1 v" n0 A* _, e$ j: x( E

: ^3 M! D9 W, H然后直接跳到32   哈哈
小仲 超级元老 发消息
我就最彻底 最直接了  只有一套20  只要地面有点湿 就是20
/ b" W' y* H& s3 K! G# D; M: L# o( J& `) j+ @
然后直接跳到32   哈哈2 B; S, s2 p8 m! m& u9 z& o$ v
马达王 发表于 10-6-29 12:14
2 c. K. a/ U9 |: X+ ^3 f( N3 h
现在买不到PROLINE出的那种水胎了吗?
现在是2010年了   一直怀念过去只是一种浪费和自我安慰