公告:

10SC (DIY)加强防沙能力

查看: 8061|回复: 33| [复制链接]

孤月 论坛元老 发消息
是DIY就得顶啊,
szbubu88 终极 Fans 发消息
建议不错,试验完,再考虑改改
09op09op 论坛元老 发消息
因为没买白金买了白骨精所以可以不用管大齿那了~~~

不过电调和接受最好也嫩保护起来!

现在在考虑用最小号的乐扣乐扣盒子装起来~或者用气球包起来

不过电调的散热相当头晕。想要在散热和防尘防水之间找平衡几乎不可能。。。
是啊,要防水,散热就不可能解决,放尘的话,还可以考虑。

我改的主要目的,主要是尽量减少沙子进入车内,清洁会方便一点。
yzgs 终极 Fans 发消息
好手艺 顶下
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
赞要赞!不过装着这个东西你跳几下应该就不行了吧
具体还要试验一下,试验完,上图

今天下午约好几个朋友一起去放癫狗 3台10SC 一台 SLASH4X4,晚上上视频。
vision 超级元老 发消息
等看你的試用報告~~
ogamychen 论坛元老 发消息
具体还要试验一下,试验完,上图

今天下午约好几个朋友一起去放癫狗 3台10SC 一台 SLASH4X4,晚上上视频。
szbubu88 发表于 10-6-27 12:01

我好像亲眼睇你个试验啊, 今日只有我一个人去, 每次只有自己一个人出车,
路人都投来怪异的眼神.
robotlover 论坛元老 发消息
那个跳台做的很有意思啊~~,另外这个红色我也很喜欢