公告:
蓝蓝郁郁 终极 Fans 发消息
vons s3很少玩,最近燃起了油车欲,结果发不着,原来是点火器没电,好不容易充好了,发现火头不怎么好了,于是换了os的火头。终于可以很爽的玩了,结果天色很晚,于是去广场上,那里有些灯,于是带齐了家伙就去了。玩的很HIGH,结果一箱油快没了,于是加油。谁知身后的油壶被人牵走了 ,我诅咒他全家。他居然当饮料瓶拿走了,我靠。真是猪一样的白痴!!!大家出去玩的时候一定 要看管好油壶之类的工具,不要被红眼的家伙有机可趁。
哎,vons s3,打算卖了。
answer_gzh 终极 Fans 发消息
我以前玩06的时候也遇到类似情况,当时我发现一个捡破烂的正提起我的油壶,把油倒掉,随之准备将油壶捡走,但被我喝住了。
自由大帝 超级元老 发消息
你在诅咒收破烂的?
雨夜燎原 长老 Fans 发消息
呵呵!!我玩Baja!!不用经常加油!!
不是收破烂的拣的。肯定是那种老太婆,脑子秀逗了
我满满的一壶油啊,走出去玩,结果。。。。我都N久没玩车了
DANA_DANA 终极 Fans 发消息
同情。。。。。
17620462 超级元老 发消息
他们拿去只值几毛钱
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
呵呵!!我玩Baja!!不用经常加油!!
雨夜燎原 发表于 10-5-31 21:02
哈哈,和我一样。
咖啡味道 超级元老 发消息
lz玩车车是件高兴的事情 无论发生什么事情 要平常心对待 你的标题和心态我觉得过了 人靠捡废品度日没有怨天尤人 其实真的很不容易 还是原谅他们买多个油壶高高兴兴玩车吧