公告:
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
我的仿小松发动机26CC的(发动机上有QJ),那个缸头上有两个接水管的接头,一高一低,我的船是高接口为出水,低接口为进水口(厂家发来就是这样,今天下午准备装佗机才发现的)。请问各位玩船高手,这样接是不是错的?(我觉得应该高接口为进水,低接口为出水才对,可我的船就是反过来的),先谢谢各位高人了。图片如下: 缸头上传.jpg
老贾 金牌 Fans 发消息
这样接没有问题的。这个水冷的水流速很快,你要反过来接也可以,不过有个问题:水套里的空气不容易排出来,会影响冷却效果的。
2# 老贾 谢谢版主!!!整回来一个船问题还很多,本来这船带油杯(给软轴自行加油),但厂家不知道怎样装的,T型条上的铜套管却没有小洞洞,油自然进不了软轴。真是晕呀。还有这船设备盒固定的六个锣钉全没有安装到位,每个锣钉从板子侧面就穿出来了,起不到固定的作用,气死我了!!明天想法子再弄了。

设备盒六个锣钉全是这样安装的。

设备盒六个锣钉全是这样安装的。
麦志敏 超级元老 发消息
低进高出~
是对的~~~低进的话水会慢慢上升~~~冷却好很多~~~
高进的话~~水位会没那么高~~~散热没那么好~~低出水速度会快很多的
4# 麦志敏 谢谢高手
帆布片 高级 Fans 发消息
呵呵。。大家一说我忽然想到中学时化学实验课上用的那个提取蒸馏水用的冷凝管,这个原理应该和那个冷凝管一样吧,我记得那个冷凝管两个接口也是下进上出,而且里面的管子还做成螺旋状来增加接触面积这样可以更高效的冷却水蒸气让其液化。
木瓜兆 超级元老 发消息
本来这船带油杯,,,这个一定要钻开他,,,没油的话铜套里的胶管会蕉的