公告:
返回列表 发新帖

我15岁DIY的船

查看: 4604|回复: 17| [复制链接]

happynut 长老 Fans 发消息
手工不敢恭维,能下水吗?
15岁能做出这个,很有前途。
韦达3 元老 Fans 发消息
这是我第一次做船,没有经验,我也觉得太难看了,已经过去差不多6年了,现在我也准备再造一艘,这条船我也只玩过两次,我把它放在杂物房,前两天找东西才把它拿出来,以前没有做镀铜防锈处理,现在我准备造的是第四艘,第二艘贺沂号和别人换了只飞机,第三艘贺折号去年和朋友到海边玩,沉了,连尸都找不到,被一条运沙船卷进水里,如果快的话今年年底就可以下水了。。。。。。。。。 11# happynut
qq1029841403 元老 Fans 发消息
支持楼主~!UP
happynut 长老 Fans 发消息
海边玩?我看不要了吧。
我住的地方是珠水乡,我说的海在你眼里和江差不多,但是二百年前我这住的地方还是一片汪洋,和滩涂差不多,一涨潮就看不风了,现在的话和一个小岛差不多,由于冲刷的关系,现在岛与岛之间只有一条两百米宽的水道,就和江差不多,但是我们还叫海,我从小就对船有一种特别的感觉,我家离海边有二百米左右吧,我不到那里玩就没有地方了,有浪是很常见的,如你把竟速的船拿到我这里玩,有得你沉xiang 14# happynut
wangwang12 终极 Fans 发消息
skohan 论坛元老 发消息

?

上面那些东西是用橡皮泥做的吗?
我说过用铁皮做的,而且我做船只用铁皮的,结实吗,而且比较容易