公告:

1982年我的第一辆1:8平路车

查看: 14369|回复: 39|   [复制链接]

tsang 金牌 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 1:8平路车
品牌: SG
年份: 1982年

这是我第二辆RC模型,1982年在伟高模型买的,我的第一辆1:8平路车,意大利SG出品,四轮独立悬挂,后两轮驱动,引擎是PICCO.

IMG_6050.jpg 复件 IMG_2304.jpg 这是 IMG_2305.jpg IMG_2306.jpg IMG_2307.jpg IMG_2308.jpg IMG_2309.jpg
dengmingcan 金牌 Fans 发消息
沙发沙发
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
经典啊  82年就玩RC了啊 车比我还大啊 呵呵
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
弱弱的问问  中国的RC路从什么时候开始走过来的啊
fysxbf 论坛元老 发消息
空滤面都玩没了
咖啡味道 超级元老 发消息
看见楼主这身装束 当时一定是个超级潮人 那个流行喇叭裤4喇叭的年代 能玩此车且着装超前 一定非富则贵 现在一定两地奔波赚大钱 钱哪有赚的完的呀 还是抽地时间休息一下 听着当年的老歌老音乐 清洁一下年轻时的宝贝 重温昔日欢乐时光 会更快乐的
fanglin 论坛元老 发消息
为什么觉得现在的平跑车还是沿用了82年的平跑的结构 看起来都没有大的改动 而且车壳也是一样 那时的设计可以沿用至今吗? 都30年了 真的满神奇的
chevi 论坛元老 发消息
车比我大+2012
头像被屏蔽
头像被屏蔽