公告:
maxdyx 终极 Fans 发消息

由于前几天购入的白金小S转让给一极度迷恋此车又找不到货的本地模友,所以又要重新买车。既然已经玩过性价比高的SCRT10,又摸过超级结实的SLASH,这次换换口味,买来禾宝 10SC。感谢频X模型快速优质的服务,顺便鄙视下久久不能到手的SUMMIT。上图(还是手机,喷壳后上高清无码)

又黑又结实的大盒子

又黑又结实的大盒子

凶悍的车壳

凶悍的车壳

苗条的车架

苗条的车架

结实闪亮的轴

结实闪亮的轴

冰冷的金属

冰冷的金属

冰冷的金属2

冰冷的金属2

冰冷结实的底板

冰冷结实的底板

配件

配件

灰常粗壮的避震

灰常粗壮的避震

同样的冰冷

同样的冰冷

柔软的轮胎

柔软的轮胎
沙发自己坐。。。顺便说说感受。此车外观和车架都很另类,金属件很多,但塑料件似乎没有SLASH结实(具体要操车才知道),性价比也很高,暂时这么多,以后再更新
yzgs 终极 Fans 发消息
好车。。。。
头像被屏蔽
matt_mao 论坛元老 发消息
金属件多会唔会好重?带电池有没6斤+,如果有6斤+真是不予朔料了。。。。。
8742 论坛元老 发消息
上色,上骚图。。。。。。。。。
头像被屏蔽
早上顺丰打扰你了对吧,嘻嘻。。。下次叫韵达就不会吵醒你睡觉了。。。
早日上色,上骚图。
lionkk 发表于 10-5-25 20:20

嘿嘿,不是打扰,是惊喜,第一次有快递早上8点多叫我收货,下次再买车还发顺风
金属件多会唔会好重?带电池有没6斤+,如果有6斤+真是不予朔料了。。。。。
matt_mao 发表于 10-5-25 20:42

我动力部分仲未到,所以未知总重量,就车架觉得仲唔算太重,过两日话你知。
不过重唔重我都唔敢好似你咁,跳3米咁高
孤月 论坛元老 发消息
楼主喷壳要不要来点灵感啊?给你个喷壳的网站
http://www.flamefreeracing.com/slashers_slayers.html
里面种类繁多
小心点,里面有你的毒药